Отказано Жалоба №7938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bary Changretta

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bary Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: Yosya Tumanini/Akio Castrasi/Alexsey Morrisonov
  3. Подробное описание ситуации:24.12.2023 выходит постановление KJP-508 где говорится о нарушении закона о Полит партиях и выводятся требования об устранении нарушений, где одно из них противоречит действующему законодательству, а именно пункт "b. Настоящему председателю партии покинуть ее в незамедлительном порядки", что идет в разрез с законодательством, в связи с тем, что я являюсь ее основателем, а передача партии не предусмотрена, поэтому идет явное отклонение от РП модели. 25.12.2023 0:58 выходит постановление KJP 477 на установку ограничения временных рамок в 12 часов без дальнейшего уведомления Основателя партии, что нарушает Процессуальный кодекс, через несколько часов выходит постановление от Верховного судьи ВС-2512-01 на временное ограничение партии и также забывают уведомить меня об этом, что снова нарушает Процессуальный кодекс главу 12. Между постановлением от Министра Юстиции и Верховным судьей прошло менее 12 часов, что означает, что мне не было выделено указанное время, что снова противоречит законодательству. Также попрошу запросить отыгровки от Yosya Tumanini на редакт постановлений от 24.12.2023 23:17.
    Попрошу привлечь игроков к ответственности за нарушение правил гос структур 1.14 (Попытка абуза законодательства), 1.2 1.3

4. Дата и время произошедшего: 24.12.2023/25.12.2023

5. Доказательства нарушения KJP-508 | KJP 477 | ВС-2512-01

2.png

Доброго времени суток!

Если Вы не согласны с действиями сотрудников, обратитесь в суд.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху