- Автор темы
- Ваш никнейм: Sonich_Killax
- Никнейм или ID нарушителя: 602
- Подробное описание ситуации: нонрп гос. кафает просто так, потому что рядом стоишь, общается на ты, ругается матом, тролит, завозит в фт, потом увозит, рыгает в войс и потом хихикает с этого (фулл рп гос модель), отбирает телефон, уводит в машину опять), потом назад в фт заводит, своего адвоката вызвал - садит меня). Я не понимаю почему госникам на редвуде так сильно развязывают руки. Прошу полноценно расмотреть откаты и выдать наказание справедливо. Также человек является стримером и прекрасно рекламит проект, рыгая другим игрокам в войс, а потом хихикает с этого) Ммм, как же я люблю госников гта 5 рп_) тайм коды 1 откат - 2.40-2.50 кафает просто так, хотя подошел адекватно спросил, что я нарушил. 6.04 - нрд. 7.12 - переход на оос (упрекает меня в мг каком-то). 0.8-9.30 катается с задержанным по приколу, погони какие-то устраивает, 10.00 рыгает в войс и тролит. 10.25 тролит, нарушает права - оос правило о вызове адвоката. 2 откат тайм коды - 0:36 тролит несет чушь говорит не пукай, 0.53 угрожает мне, приказывает снять мои очки, общается по-хамски на "ты", 1.45 лишает меня моих прав, прерывает телефонный звонок, уводит назад в машину, хотя ведутся процессуальные действия, 3.30-4.33 вызвал адвоката, который уже ехал, но меня сажают, соответственно мои права не были реализованы.
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: 1-откат. 2 откат -