- Автор темы
- Ваш никнейм: Miya Chdngretta
- Никнейм или ID нарушителя: 169
- Подробное описание ситуации:
Заранее извиняюсь за беспокойство администрации ,полностью понимаю ,что это IC разбирательство. В связи с тем, что я сижу в деморгане и скорее всего отлечу за жалобу #7894 (полностью признаю вину за /q) я не могу начать разбирательство по IC так как не было отыгровки боди-камеры нужно отыгрывать записи с камер LSPD.
По IC - Данный агент SFJ решил обыскать меня пользуясь своим высоким положением, находясь на том ЗОТе ,где я работаю опираясь на ic статьи в которых четко прописано ,что Агент может осуществлять личный обыск и обыск находящихся при гражданах вещей, если имеются основания подозревать их в совершении преступлений. По ic не нарушила особо ничего , сразу как зашла на ЗОТ я переоделась в форму, он прекрасно видел мой жетон ,после чего я ему показала удостоверение во избежании конфликта. Оснований для обыска не было, но он его все же совершил. Считаю, что мои права нарушены.
По OOC - Вопрос :по ic он находился в повязке на глазах, как данный сотрудник увидел какие либо нарушения с моей стороны ? Можно ли это назвать МГ?
"Нет глаз - нет дела."
- Дата и время произошедшего: 24.12.23 15:00
Тайм код:
0:00 - начала рабочий день, подлетает незрячий сотрудник
0:38 - внимательно осматривает документы
0:56 - проводит обыск на ощупь, неизвестно что там ищет ,и не находит (возможно потому что не увидел) - Доказательства нарушения: