Отказано Жалоба №7924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loboda068

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Miya Chdngretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: 169
  3. Подробное описание ситуации:
    Заранее извиняюсь за беспокойство администрации ,полностью понимаю ,что это IC разбирательство. В связи с тем, что я сижу в деморгане и скорее всего отлечу за жалобу #7894 (полностью признаю вину за /q) я не могу начать разбирательство по IC так как не было отыгровки боди-камеры нужно отыгрывать записи с камер LSPD.
    По IC - Данный агент SFJ решил обыскать меня пользуясь своим высоким положением, находясь на том ЗОТе ,где я работаю опираясь на ic статьи в которых четко прописано ,что Агент может осуществлять личный обыск и обыск находящихся при гражданах вещей, если имеются основания подозревать их в совершении преступлений. По ic не нарушила особо ничего , сразу как зашла на ЗОТ я переоделась в форму, он прекрасно видел мой жетон ,после чего я ему показала удостоверение во избежании конфликта. Оснований для обыска не было, но он его все же совершил. Считаю, что мои права нарушены.
    По OOC - Вопрос :по ic он находился в повязке на глазах, как данный сотрудник увидел какие либо нарушения с моей стороны ? Можно ли это назвать МГ?
    "Нет глаз - нет дела."

4. Дата и время произошедшего: 24.12.23 15:00
    Тайм код:
    0:00 - начала рабочий день, подлетает незрячий сотрудник
    0:38 - внимательно осматривает документы
    0:56 - проводит обыск на ощупь, неизвестно что там ищет ,и не находит (возможно потому что не увидел)
  5. Доказательства нарушения:
Снимок экрана 2023-12-24 224137.png

Здравствуйте.

Частично с Вами согласна, но если сотрудник FIB при исполнении выполняет свои рабочие обязанности, видеофиксация у него обязана быть и он может ее предоставить.

В связи с этим, не вижу причин выдавать ему наказание по Вашему видеоматериалу. Также, в следующий раз, воздержитесь от монтажа видеозаписи.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху