Отказано Жалоба №7913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RigorMortis

Новичок
Пользователь
1. Rigor Murakami
2. Adolf Hoffman (901)
3. Позвонил мне гражданин по поводу продажи "сменки номера", вымаливал скидку, я отказал, потом он писал мне сообщения на эту же тему, я сказал ему "не унижаться"... он сильно обиделся, используя служебное положение выяснил где я живу и приехал к моему дому (как я понял позднее). Пытался докопаться, проверял документы, но ему ничего не удалось. Я загнал машину в гараж и вышел на улицу, он подъехал ко мне и сказал "не унижайся" что дало мне понимание с кем я общаюсь. Завязался диалог в ходе которого он меня заковал в наручники за нецензурную брань и хотел что б я оплатил штраф. Оплачивать незаконный штраф я естественно отказался. Он отвез меня к кпз где я запросил адвоката, он сообщил "12:28 адвокат вызван". Прождав 3! минуты он сообщил, что адвоката не будет и посадил меня в кпз (на видео это уже не попало, но на одном из скринов в чате видно что он произвел арест). Когда я сообщил ему что мне прислали скрины где в чате департамента нету от него запроса адвоката, он отбежал, пообщался с коллегой и убежал, и в течении 1-2 минут меня вдруг резко выпустили. Считаю таких людей огромной проблемой, убивающих все желание находиться в игре. Возможно этот игрок мешает играть очень многим, а таких людей надо изолировать от общества! + у меня теперь висит статья...Прошу наказать по всей строгости!
4. 12:22 11.08.2024
5.
- видео
- скрины чата департамента

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вами были нарушены следующие пункты подачи жалоб на игроков, а именно:

К видеозаписям, продолжительностью более 2 минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху