Отказано Жалоба №7884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yama Ghoul

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yama_Skoundrov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 645, 476, 189, 610 id.
  3. Подробное описание ситуации: Полная халатность LSPD и LSSD, на 0:04 секунде не отыгрывают в мегафон, 0:14 секунда - DB, 0:52 секунда, LSSDшник убегает в машину и уезжает, я, думая что он меня отпустил, продолжил движение, 1:07 минута, говорят что-то не понятное в мегафон, после чего сразу же простреливают колёса. 2:20 минута, LSPDшник [476] id нарушил процессуальные действия, я не показал ни паспорт, ни док-ты на машину, он не спрашивал даю ли я согласие на осмотр дверей, и пока я разговаривал с другим сотрудником, сотрудник [476] id провёл процессуальные действия в одиночку, после чего на меня накидывает наручники сотрудник, который не проводил даже со мной процессуальные действия. 2:46 минута - DB [610] id. 3:10 минута - зачитана Миранда. 4:55 - 5:55 минута, находились в ФТ, адвоката не предоставили, я просто не успел его запросить. как увидел что меня ведут на заполнение ареста, запросил Адвоката, ответа не последовало, после чего меня посадили.
  4. Дата и время произошедшего: 12.02 21:08
  5. Доказательства нарушения: *клик*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху