Отказано Жалоба №787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoestroRich

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Moestro_Rich
2. Никнейм или ID нарушителя:710
3. Подробное описание ситуации:Купил молоток,и нарушитель наверно как я понял думал что я его буду бить.
4. Дата и время произошедшего:16:59 24.04.22
5. Доказательства:

У тебя уже не было хп в начале видео и откат длится 9 секунд. Ты мог его за кадром почти убить, а залить только как он тебя добивает. Админы требуют откаты от 30 сек.

У тебя уже не было хп в начале видео и откат длится 9 секунд. Ты мог его за кадром почти убить, а залить только как он тебя добивает. Админы требуют откаты от 30 сек.
Доказательст нету то что я его бил,пусть елси что покажет откат

В чем проблема скинуть нормальный откат, а не этот 9-ти секундный высер? Чего-то боишься? Встречал уже одного обиженного школьника, который залил на меня такой же откат, который начинался с того момента, как его уже добивали. Просто не стал вставлять как он до этого оскорблял и бил других людей. Если ты не из них, то и кидай адекватные откаты.

В чем проблема скинуть нормальный откат, а не этот 9-ти секундный высер? Чего-то боишься? Встречал уже одного обиженного школьника, который залил на меня такой же откат, который начинался с того момента, как его уже добивали. Просто не стал вставлять как он до этого оскорблял и бил других людей. Если ты не из них, то и кидай адекватные откаты.
Записал сразу когда начал бить,до этого не откатывал

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

• Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности;
Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху