- Автор темы
- Ваш никнейм: Demetrio Changretta
- Никнейм или ID нарушителя: 313 1
- Подробное описание ситуации: NonRP cop, оск родных
ехал по трассе и меня протаранил другой автомобиль я попытался вырулить и врезался в камень меня тут же протаранили что NRD сотрудники LSSD и началось сначала мне кидают бланк на одну сумму штрафа с одной статьей потом другой бланк с несоответствующей суммой и статьей в итоге я естественно отказался платить так как штраф 44.444$ совсем не нормально после чего меня вяжут и начали оскорблять меня и мою семью(семью в жизни так как я нигде не состою посадили за какие то левые статьи да и поведение у них было совсем не адекватное конец не записал но есть скрин статей по которым посадили и они не соответствуют действительности
заливаю несколько откатов так как настроил запись на полторы минуты не думал что ситуация может быть долгой + не включил микрофон нна запись - Дата и время произошедшего: 11.08.2023 19:12
- Доказательства нарушения:
0:04дтп 0:11 таран от сотрудника 0:22 невнятная речь
0:27 невнятные оскорбления 0:45 титек с суммой 44.444$ и не соответствующей статьей которую назвал недавно
0:05 отговорка якобы ошибся цифрой 0:10 новый тикет с другой суммой и другой статьей 0:30 новый тикет опять с другой статьей и суммой
0:02 абсолютно неразборчивая речь 0:22 неадекватное поведение 0:30 NRD 0:45 оскорбления 0:55 NRD(пробиты колеса) 1:08 неадекватное поведение 1:21 РОТ ЗАКРОЙ 1:29 оскорбление
0:03 неадекватное поведение 0:45 оскорбления 0:55 оскорбление родных(моя семья чунга чанга я считаю это не про организации)
Извиняюсь за кол-во откатов