Рассмотрено Жалоба №7866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenthill

Новичок
Пользователь
1. Ichizoku_Mokujin
2.286
3. Человек ввёл в заблуждение по поводу того, что продаёт Albany ECTO-1 Ghostbusters по низкой цене, из-за спешки я не сумел увидеть то, что на самом деле он продаёт мне Albany Brigham(вроде правильное название и явно машина не стоит 1.28 миллиона), машины внешне похожи, видео доказательства сделки у меня самой нету, но через время он подъезжает ко мне и в открытую на видео доказательстве говорит о том, что продал мне её, когда я покупал совсем другую машину. И говорит о том, что "давай я ещё раз тебе её продам" и выкатывает опять машину Albany Brigham, а не Albany ECTO-1 Ghostbusters, разница в ценах этих машин я думаю очевидна. Прошу посмотреть все действия этого человека по логам и понять, что покупать Albany Brigham за 1.28 миллиона я бы не стал и человек просто тупо ввёл в заблуждение.
жалоба от игрока по этой же причине, по этим же людям - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7884.2384472/
4. 03.12.2023 - 19:23(время на видео доказательстве), 03.12.2023 - 11:30-12:00(время провождения самой сделки)
5.

Последнее редактирование:
вот, точно такой же на видео он мне продал

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    1,004.7 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    897.2 KB · Просмотры: 4
Игрок Derti_World понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху