Рассмотрено Жалоба №7848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Lanza

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: William_Lanza

Никнейм или ID нарушителя: id 535

Подробное описание ситуации: Значит, полицейский без причины начал заставлять другого человека покинуть транспортное средство на атворынке, после чего я подошел и задал вопрос о причине проведения данного мероприятия, адекватно задал вопрос об причине, на что полицейский отказался отвечать, в следствие чего он надел на меня наручники и арестовал по причине *помеха при аресте* хотя ареста и причины не было, затем он отказал в адвокате по *IC* причине, после того как привез меня в участок, назвал меня *до***е*ом* и ещё дальше оскорблял, далее после того как я сказал что пожалуюсь, он сказал *мне по**й, у меня твинк, я удалю аккаунт и мне по**ать* после чего посадил меня на 2500 секунд без объяснения статьи.

Дата и время произошедшего: 22.06.2023 с 22:39 до 22:44

Доказательства нарушения: Нарушение - тайм коды: 1:54 - надел наручники и провел арест; 2:20- отказ в адвокате; 4:12 оскорбление; 4:25 - Информация про твинк

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Если Вы не согласны с арестом, то Вы можете обратиться в суд. Во время процессуальных действий нарушения ООС регламента нет.
Игрок Papi_JagerOrlov[535] будет наказан согласно пункту правил 5.19 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто
.

piibh4c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху