Отказано Жалоба №7847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshiro1488

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ran Leder
2. Никнейм или ID нарушителя: 321
3. Подробное описание: На момент инцидента я работал в EMS на должности Заместитель Заведующего АБ. Выехал поделать вызовы с коллегой Alice Maclaren и в ходе оказания пмп гражданам обнаружил странный черный чемоданчик (по оос - контрабанда). Решил сдать его в участок LSPD боту Эмили, но произошли какие-то трудности и я не мог сдать ей этот чемодан, далее, в состоянии разочарования начал искать сотрудника, чтобы передать ему предположительно взрыв-пакет. Ответа я ни от кого не получил и крикнул ((/s)) на весь холл LSPD "В холле пд бомба, не шучу" и хотел уже крикнуть ((/s)) что необходим специалист для разбирательств, но меня задержал сотрудник. В кпз LSPD был вызван прокурор Kaoru Jenkins (к которому у меня есть вопросы касательно его компетентности) и старший состав EMS в лице Alice Maclaren. В ходе разбирательств, мне как обвиняемому сотрудник LSPD с айди 321 не давал сказать и слова в свое оправдание, так же мною было предложено провести экспертизу касательно содержимого чемоданчика, к сожалению видеофиксация с отказами на мои объяснения ситуации не сохранилась, но сохранился отказ на экспертизу содержимого. Док-ва приложены.
4. Дата и время произошедшего: 16:18 14.04.2024
5. Доказательства:
(0:16 - отказ на экспертизу чемоданчика

Доброго времени суток.

Нарушение не наблюдается. Подайте на сотрудника иск в суд.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху