(По первому откату) Я не уверен но возможно нрп коп. На первом откате я подошел к гражданину 555 (на тайминге 00:34) который стоял ничего не делал когда 321 проводил процессуалку. Он сказал отойти от процессуальных действий (хотя он их не проводил), после чего я отошел дальше, чем находился гражданин 1041 ведь к нему у него претензий не было. И в целом процессуальные действия проводились в толпе где все находились меньше чем в 5 метрах от них. После чего 1016 подошел в плотную к 321 (дабы сказать что на альте не обязаны предупреждать чтоб сняли маску) к нему тоже не было претензий. Я сделал так же. И 321 расценил всё это как помеха его процессуальным действиям, хотя ему я ни слова не сказал.
(По второму откату) На втором откате когда приехал мой адвокат пошли смотреть его демку. У меня был доступ к ЧП, так как недавно я был в лссд и поему-то меня от туда не выгнали. 00:25 пришел адвокат. 1:50 пошли в чп смотреть откат. На его откате видно что 555 стоит отдельно. 2:45 я подхожу к гражданину 555. 3:02 я отошел дальше чем стоит 1041 (я даже из кадра вышел). 3:27 он кафает меня. 3:55 обсуждаем что я подошел ко второму который стоял отдельно ничего не делал. 4:31 говорю что я отошел дальше чем стояли другие люди. После чего адвокат начинает выяснять нарушение и задавать вопросы ведь в чп был выбран канал где у всех мут и там он не мог спросить это. После чего на 4:44 321 начинает переходить на агрессию и начинает криччать про статью 54.1.
В которой говорится: Статья 54.1. Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей.
Но опять же 555 стоял отдельно и у меня нет ментальной связи с ними что бы понять что они якобы вместе проводят действия. Даже банально я видел что красный это дресс-код лспд и подошел к "Гововцу" (он стоял в броне GOV). После чего 4:58 он зачем-то просит озвучить адвоката эту статью, но почти сразу сам говорит: "Это препятствование МОЕЙ проф. деятельности." Адвокат говорит что не к нему подошел. После чего 321 перебивает крича что я не отошел на 5 метров. Но у нас в игре нет меток расстояния до объектов и опять же я отошел дальше чем стояли другие люди. Далее он откровенно начинает орать на адвоката не давая ему и слова сказать (выполнять свою работу). Куда-то человек опаздывал видимо хотя на процессуальные действия даётся час если не ошибаюсь. И в конце концов крича и не давая никому ничего сказать он забивает на адвоката и сажает меня. На всякий оставлю третий откат где меня именно сажают, а то вдруг не поверите.
Конкретно к его деятельности у меня претензий нет, он 24\7 на почте ходит и душнит. Но тут как-будто он перестарался.
4. Дата и время произошедшего: на откате
5. Доказательства: