- Автор темы
1.Ваш никнейм: Vladislav Takayama
2. Никнейм или ID нарушителя: Boris Dostoiniy
3.Подробное описание ситуации: Сегодня 1 раз брал в аренду организацию на неделю и потратил 140к на аренду.ДУМАЛ норм чел и думал что всё пройдёт гладко, как вдруг только я выполнил контракт долгожданная встреча этот Boris Dostoiniy кикнул меня из орги.
4.Дата и время произошедшего: 19.03.2023
5.Доказательства нарушения: Скрины - это вся наша переписка.Видно что в конце он начал меня игнорить.Очень надеюсь что скрины будут докозательством о скаме.Также после кика в чате было написано "Boris Dostoiniy выгнал вас из Секта videl raz dal dva dal"
2. Никнейм или ID нарушителя: Boris Dostoiniy
3.Подробное описание ситуации: Сегодня 1 раз брал в аренду организацию на неделю и потратил 140к на аренду.ДУМАЛ норм чел и думал что всё пройдёт гладко, как вдруг только я выполнил контракт долгожданная встреча этот Boris Dostoiniy кикнул меня из орги.
4.Дата и время произошедшего: 19.03.2023
5.Доказательства нарушения: Скрины - это вся наша переписка.Видно что в конце он начал меня игнорить.Очень надеюсь что скрины будут докозательством о скаме.Также после кика в чате было написано "Boris Dostoiniy выгнал вас из Секта videl raz dal dva dal"
Вложения
-
Screenshot_2.png66.7 KB · Просмотры: 6 -
Screenshot_3.png56.8 KB · Просмотры: 6 -
Screenshot_4.png69.4 KB · Просмотры: 6 -
Screenshot_5.png71.8 KB · Просмотры: 6 -
Screenshot_6.png72.4 KB · Просмотры: 5 -
Screenshot_7.png206.9 KB · Просмотры: 6 -
Screenshot_8.png67.8 KB · Просмотры: 6 -
Screenshot_9.png70.3 KB · Просмотры: 6 -
Screenshot_10.png61.9 KB · Просмотры: 5 -
Screenshot_11.png41.4 KB · Просмотры: 6