- Автор темы
- Ваш никнейм: Max_Bape
- Никнейм или ID нарушителя: 1306
- Подробное описание ситуации: Играю на сервере 3 месяца, тратил дни на пролет, накопил 4кк. Устал от игры и решил продать вирты - в итоге выставил на фан пей, мне написал человек мол давай куплю у тебя без комиссий на карту переведу, иы встретились в игре и начали кататься разговаривать, В итоге составили договор, я передал ему деньги он выкинул меня с машины и уехал. Далее позвонил мне и начал просить, чтобы я все удалил, но перед этим я все закинул на ютуб, после того как я все удалил он просто заблокировал и все. Он на 10 ранге в армии как мне говорит , и у меня есть его скрин ф 10, он включал мне демонстрацию и мне удалось заскринить, я предоставил в доказательствах. Я понимаю, что также получу наказание, но я хочу как можно сильнее наказать такого выблюдка, который нагло врет и ему по барабану как другие этого добивались и чего это стоило... я незнаю как это произошло и досих пор не понимаю, как бы это могло случиться, я сижу и смотрю в одну точку несколько минут .. я потерял месяца времени..
PS. если ты смотришь эту жалобу НЕ КОГДА НЕ ПРОДАВАЙ ВИРТЫ, ЛУЧШЕ РАЗДАЙ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ - Дата и время произошедшего: 16:14 10.08 (сам обмен)
- Доказательства нарушения: