Рассмотрено Жалоба №7749

• Автор темы Автор темы Saneckck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saneckck

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Godunov
2. Никнейм или ID нарушителя: Dorian DeVentura (ныне Dorian Dmitreevich), Evgeny Nikolaevich
3. Подробное описание ситуации: 26.11.2023 Dorian DeVentura выписал ордер №AS 299 на мой арест на 3 года за нарушения ст. 21.12 УК (не в рамках какого либо судопроизводства). 26.11.2023 я написал иск в верховный суд, дабы верховный суд пересмотрел законность этого ордера и выбранную меру наказания выбранную судьей за нарушение мной данной стать УК. 27.11.2023 Верховный судья Evgeny Nikolaevich отказал в принятии искового заявления в ВС и отправил меня в аппеляционный суд. Я связался с ВС для уточнения того, что я подаю аппеляцию не на решения суда, а на ордер судьи, в связи с чем, я не могу обратиться в аппеляционную инстанцию. 29.11.2023, ВС Evgeny Nikolaevich отппавил меня написать повторный иск в ВС. 29.11.2023 я обратился в ВС с повторным иском. 1.12.2023 иск был опять отклонен и теперь уже другой ВС отправил меня в аппеляционный суд. Проблема в том, что пока судьи не могли решить в какой именно суд мне нужно обращаться, прошло 72 часа с моменты публикации ордера, в связи с чем, я не могу обратиться в аппеляционный суд.
4. Дата и время произошедшего: -
5. Доказательства: ордер иск1 иск2

Доброго времени суток.

Ознакомившись с описательно мотивировочной частью вашей жалобы, а так же всеми доказательствами, могу сказать следующее:

Судья, отказавший к принятию искового заявления в Верховный Суд SC - 472 - получит выговор от куратора фракции.

Связавшись с судьей, пришли к выводу - вам стоит подать заявление в Апелляционный Суд и его рассмотрят.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху