Рассмотрено Жалоба №7749

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1351
3. Подробное описание ситуации: Уход от РП, Обман в /ду. Подробнее в тайм-кодах.
4. Дата и время произошедшего: 15:15 19.11.2022
5. Доказательства: Видео
6. Тайм-код нарушения:
00:08 - подъезжает ФИБ и говорит, что: "Еще раз увижу - высажу" тем самым начал взаимодействие/РП со мной
00:32 - прошу жетон у человека т.к. было нарушение УАК из-за его фразы по отношению ко мне. Он отказался.
3.10 Сотрудник государственной структуры обязан отыграть в /do любой удостоверяющий элемент (бейджик/нашивка/жетон и т.п.) согласно законодательству, в случае просьбы со стороны игрока которому он проводит задержание, выписывает штраф и тд.
00:52 - вопрос в /do о его жетоне
01:17 - ответ - "красивый", что считаю полностью не адекватным ответом т.к. этот ответ его уводит от РП. Также прошу отметить, что он ответил, что у него "жетон красивый", что подразумевает, что он у него есть (важно далее).
01:35 - вопрос что написано на жетоне
02:05 - пишет, что у него нету жетона, что противоречит полностью его первой отыгровке. Следовательно одна из отыгровок была обманом.
6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
Запрещено спрашивать в /do о принадлежности к какой-либо организации.
02:30 - еще 1 вопрос про его опозновательные знаки - далее игнор
03:52 - еще 1 вопрос про его опозновательные знаки
04:05 - ответ - удостоверение, сел в машину и уехал.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

Игрок начал РП ситуацию, а продолжить и взять ответственность за свои слова - не захотел, тем самым ушел от РП так и не показав жетон/бейдж/документы. Максимально уходил от вопросов в /ду, докапываясь к каждому слову, хотя суть отыгровки были понятны и корректны

Здравствуйте!

Игрок Sad_Moncler[1351] получит наказание согласно правилам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху