Рассмотрено Жалоба №768, ID598, ID776, ID1875, ID1497, ID1481, ID809

• Автор темы Автор темы huugg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huugg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dorita_Dissimilate.
  2. Никнейм нарушителя: ID598, ID776, ID1875, ID1497, ID1481, ID809.
  3. Подробное описание ситуации: Везла угонку, в процессе, за мной увязались армейцы и два фиба. Когда я четко услышала от id 598 остановится, 0:17, которое было выкрикнуто из машины, а не озвучивалось в громкоговоритель, я попыталась прижаться к обочине, но id 776 меня задбшил, 0:18. Сотрудник, который просил меня остановится, кстати, даже не вышел из машины и не показал мне жетон, я полагаю, нарушая пгс 1,1,1. Один из сотрудников армии вышел и сказал, что я могу ехать, 0:34, что я после и сделала. Но мне зачем-то снесли колеса, тут уж я не увидела id нарушавшего, за дм наказать не получится, увы(. После, я вернулась и хотела выяснить причину, по которой они это сделали, но id 1875 и id 1497 начали тычить оружием в меня, без какой либо причины и не предъявив жетона, 1:22, что так же нарушает пгс 1,1,1. Затем, id 1481 и id 809 предъявляют мне законное требование, 1:40, но так же не предъявляют мне свой жетон или нашивку, или что там у фибов вообще, что тоже попадает под пгс 1,1,1. Потом, гражданин 809, очевидно находящийся при исполнении, говорит, что они просто хотели "посмотреть на сиси", 2:02, я была обескуражена подобным заявлением, поскольку это нарушение пгс 1,5, решила переспросить, но в этот раз услышала "сосиски". Внезапно, игрок под id 1481 садится в мой автомобиль, который никак не был опознан под угонкой и просто увозит его, крича спасибо на прощание, 2:11. И, поскольку граждане 809 и 1481 были игроками из фракции FIB, у них не было в целом никакого права взаимодействовать с угонкой, поскольку это нарушает пгс 4,5.
    За все наше взаимодействие, только один игрок показал удостоверение. Причину остановки ни один из госников мне не озвучил, рп-отыгровок никаких не было, угонку не опознали и просто увезли. Очень мило, что игроки решили, раз они в госке и их толпа, то они могут делать все, что им хочется. Надеюсь, ребятам было очень весело играть это "рп", нарушая правила сервера.
  4. Дата и время произошедшего: На худе игры.
  5. Доказательства нарушения: клац.

Здравствуйте.

Axad_Turan [776] будет наказан за нрп коп
Umar_Hasporte [1481] будет наказан за нрп коп
Grom_Sanchez [809] будет наказан за нрп коп

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху