- Автор темы
- Ваш никнейм: Sergei_Akimov
- Никнейм или ID нарушителя: 1586 (Nit_Killov)
- Подробное описание ситуации: Добрый день, уважаемая администрация. Отыграл огромное количество часов на РП сервере в САМП, но потом проект закрылся. Через какое-то время увидел рекламу вашего проекта GTA5RP, приятно удивился и решил поиграть. Играю всего 5 или 6 день. Сегодня столкнулся с ситуацией, пришел в полицию (LSPD) устраиваться на работу и беседовал c каким-то сотрудником, стоя в дверях в участке, чуть войдя в помещение, первое со стороны главного входа. Во время разговора с игроком (в игре это было два сотрудника полицейского департамента), ко мне сзади подбегает игрок и без каких-либо слов надевает наручники и ведет в подвал, по пути зачитывая миранду. Я ему объяснял несколько раз что я насчет трудоустройства и беседую с другим игроком (его коллегами по РП), но он просто игнорирует мои слова. В итоге сказал мне про адвоката и повез в тюрьму, куда затем и посадил меня на 60 минут. Когда этот игрок посадил меня в тюрьму, я узнал его ник и должность - Заместитель шефа Nit_Killov. В связи с чем у меня возникает ряд вопросов. Я прихожу в игру приятно провести время и отдохнуть, какое право имеет игрок посадить меня в тюрьму нонРП, в реальной жизни я захожу в отделение полиции и иду до нужного кабинета, беседую с людьми, если я бы пошел куда не следует идти, меня бы предупредили. Получается игрок нарушает полностью правила проекта, так как главный смысл сервера - отыгрывать РП, а игрок-полицейский сделал бы замечание и попросил бы покинуть помещение, если бы я просто так зашел один, но я разговариваю с другими полицейскими по поводу трудоустройства и стою на месте. Я получаю наказание тюрьму на 60 минут за то что ничего не сделал, а это серьезное наказание, которое ограничивает участие в РП процессе на сервере и, в следствии чего, часто применяется администрацией к игрокам, которые действуют нонРП, либо применяется полицией в рамках РП процесса для наказания за серьезные РП правонарушения, которые в реальности (нонРП) в значительной мере сказываются на остальных игроках, например за убийства других игроков, за опасное вождение, в РП процессе игрок будет получать наказание которое в реальность оградит остальных игроков от его общества и его опасных действий, которые влекут за собой потерю ТС, здоровья и виртуальной валюты. То есть тюрьма - наказание значительное в степени своей строгости и применяя его нужно отдавать себе отчет в действиях и быть адекватным. По итогам неадекватных действий игрока Nit_Killov я получаю ограничение на участие в РП процессе на сервере, теряю виртуальную валюту, так как за снятие судимости нужно заплатить крупную сумму и только про прошествии 7 дней. Ладно если бы это был игрок 1 ранга в организации, но этот неадекват имеет ранг заместитель шефа и ведет себя максимально некомпетентно, портя жизнь игрокам и убивая всякое желание играть на этом чудесном проекте. Прошу разобраться в ситуации и наказать игрока, забрав у него должность в этой организации
- Дата и время произошедшего: 19:08 15.12.2023
- Доказательство нарушения: