- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Don Liquidez
2. Никнейм или ID нарушителя: 497
3. Подробное описание ситуации: Обман на выполнение контракта на мусор , он попросил заплатить ему сразу якобы нужны деньги сейчас , после чего мы с ним заключили IC договор.
4. Дата и время произошедшего: 05.06.2022 23:22
5. Доказательства:
на этом видео не слышно что я ему говорил IC договор что он мне делает контракт на мусор а я ему 24к но слышно как он соглашается и видно что я ему передаю деньги
на втором видео можно услышать как после получения денег он говорит что поедет делать , я его отвез к его авто обратно и он уехал
доказательство того что я зашел на следующий день где ни его в организации нет и мусор не сделан
Вот еще скриншоты с нашей перепиской в спецсвязи
На скриншотах можно увидеть что он якобы делал мусор пошел спать ( но даже не сдал ни 1 ) причина по которой вышел из организации якобы делать схемы , видно что он не отрицает что взял деньги обязался вернуть в течении 30 минут потому что якобы ГВ в пол 4 у него
я предлогал приехать быстро отвезти его до банка и обратно но он отказал , я ему дал час на что он уверял что вернет , но результат на лицо ,деньги не были возвращены в течении всего дня ни на карту которую я ему указал ни при встрече , дальше просто был игнор и он просто продолжал играть дальше. Прошу наказать его по всей строгости. Возможно до возврата средств в двойном размере а именно 48к
2. Никнейм или ID нарушителя: 497
3. Подробное описание ситуации: Обман на выполнение контракта на мусор , он попросил заплатить ему сразу якобы нужны деньги сейчас , после чего мы с ним заключили IC договор.
4. Дата и время произошедшего: 05.06.2022 23:22
5. Доказательства:
Вот еще скриншоты с нашей перепиской в спецсвязи
На скриншотах можно увидеть что он якобы делал мусор пошел спать ( но даже не сдал ни 1 ) причина по которой вышел из организации якобы делать схемы , видно что он не отрицает что взял деньги обязался вернуть в течении 30 минут потому что якобы ГВ в пол 4 у него
Последнее редактирование: