- Автор темы
1) Ваш никнейм: Georgiy Sokoolovksy
2) Никнейм или ID нарушителя: Ivan Firsov
3) Подробное описание ситуации:
Ордер №AS-0156 не подходит в том числе и под примеры, описанные в статье 12.2 ПК. Вышеописанное нарушает ст. 12.2 о Прокуратуре штата.
4) Дата и время произошедшего: 08.06.2023-30.06.2023
5) Доказательства нарушения: №AS-0156, Иск №ВС093 (там же постановления Верховного суда, обязательные к исполнению от ГП), Иск №ВС094 (на который нет ответа), №SI-0020, Дело №803 (копия дела №803 в моем гугл диске), №SI-0014, №KJP-176, Откат разговора с @Emma Glorious, Жалоба №581.
2) Никнейм или ID нарушителя: Ivan Firsov
3) Подробное описание ситуации:
Ко мне обратилось гражданское лицо по поводу незаконного ордера и задержания, где автором ордера является ГП - Ivan Firsov. Ордер №AS-0156.
Ордер №AS-0156 не был опубликован на портале штата, якобы руководствуясь п. 12.2 подпункт "исключение" Процессуального Кодекса. В таком случае, ордер, согласно статье 12.2 Процессуального Кодекса должен содержать лицо ответственное. В противном случае ордера подобного типа могут выписываться кому угодно, как угодно и когда угодно (видимо, все в рамках РП модели).
12.2. Любой документ, изданный уполномоченным лицом и несущий юридическую силу, должен быть опубликован на официальном портале штата в соответствующем разделе и быть доступен для каждого гражданина. Исключение: В случае, если публикация подобного документа может подвергнуть срыву специальную операцию/расследование/задержание - допускается отложенная публикация документа на портале штата, однако лицу, ответственному за проведение операции должна быть передана копия документа, заверенная печатью уполномоченного лица. Пример: Проведение рейда, разрешение на нарушение этического кодекса сотруднику правоохранительных органов с целью внедрения и т.п
12.2. Процесс выдачи ордеров проходит скрупулезно и ответственно, так как согласно Конституции штата Сан-Андреас, ни один ордер не может быть выдан без достаточных доказательств и фактических данных.
Я подаю Исковое заявление №ВС093, после которого Ivan Firsov:
- Выкатывает ордер №SI-0020 на снятие неприкосновенности Andrey Muraev;
- После написания дела №890 игроком Skeilz Sobyanin, по которому Ivan Firsov должен был предстать перед судом, Ivan Firsov увольняет Skeilz Sobyanin постановлением №KJP-176;
- Исходя из Жалобы №581, Ivan Firsov любит выражать свою любовь общения с Администрацией (во что мы (кхм, я), как простой люд, конечно же не верим), угрожать в ООС игрокам за их IC действия.
- Злостно не исполняет постановление суда: прокуратура (подотчетная и контролируемая ГП) не передает мне дело, не передает дело в суд, ГП лично не передает информацию по ордеру №AS-0156, которую его обязал передать суд для проведения адвокатского расследования и построения линии обвинения в суде.
Раскрываю тезисы:
- Ордер №SI-0020 и Дело №803 (копия дела №803 в моем гугл диске)противоречит РП модели прокуратуры как Исполнительной ветви власти:
- Поднятие уже закрытого дела против Верховного Судьи штата - нарушение ст. 9 Конституции;Почему нарушается ст. 9 Конституции? Да потому, что есть обращение -> снимается неприкос (первый ордер по обращению №SI-0014) -> заводится дело по обращению. После чего выкатывается ордер №SI-0020, который преследует ВСа второй раз Выходит, за одно деяние Верховного Судью преследуют дважды. (подтверждается этим откатом (таймкод в ссылке) в диалоге с @Emma Glorious)9. В уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Ни одно лицо не может быть дважды преследоваться за одно и то же преступление, а также не должно быть принуждено по любому уголовному делу быть свидетелем против самого себя.
- Публикация ордера сразу же (следующий день) после принятия искового заявление прямое осуществление давления на Судебную ветвь власти - нарушение ст. 3.9 Судебного Кодекса;3.9 Всякое вмешательство в деятельность судов по осуществлению правосудия недопустимо и преследуется по закону.
- Подобные действия умоляют и принижают суд как таковой, что лишний раз подтверждает отклонение от РП модели
- Если мне скажут, что по делу №803 настоящий ордер был №SI-0014, то это не так. В таком случае Верховный Судья находился без статуса неприкосновенности с 06.06.2023, по 22.06.2023 (16 дней!), после чего ордер №SI-0020 не имел бы никаких оснований на свое существование. Что-то мне подсказывает, что все-таки дело №803 было написано второпях (после ордера №SI-0020), и не все моменты ГП предусмотрел... Если так, то дата ордера №SI-0020 - 23.06.2023, (история редакта документа 20.06.2023 ≈16:30) (требуется проверка аудита прокуратуры), что противоречит закону о Неприкосновенности.
- Импичмент по делу №803 выдвигается вопреки УАКОсвобождение от уголовной ответственности подразумевает отсутствие состава преступления -> отсутствие состава преступления означает отсутствие возможности инкриминирования статей в графе дела "инкриминируемые нарушения"5.1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения истек срок давности привлечения к уголовной ответственности (( 20 ООС дней )).
- Дело №803 нарушает статью 13.2 ПК: нет субъекта (или Вы тоже считаете, что фамилии и имени субъекта достаточно?), нет графы "Основания для возбуждения дела", "Дата и время начала расследования" (отсутствие времени). Дело в отношении Верховного Судьи обязано быть четким и структурированным документом, выполненным в соответствии со всем процессуальными (и иными) нормами, а не потоком мыслей Генерального Прокурора.
- Цитата из дела: "а именно - Andrey Muraev наделил себя полномочиями окружного суда и рассмотрел апелляцию, которую, в соответствии с судебным кодексом имеет полномочия рассматривать исключительно окружной суд."6.2 Апелляционный суд состоит из Верховного Судьи и Советника Верховного судьи.
- Инкриминирование статьи 15.1 по итогу дела №803 невозможно:Ничьи права, свободы и законные интересы не были затронуты этой амнистией, что исключает нарушение статьи 15.1 УАК.[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
- В постановлении №KJP-176 отсутствует мотивация увольнения, узнать причины увольнения в IC возможности нет.10.1. В случаях неисполнения приказов и распоряжений Офиса Генерального прокурора, сотрудник прокуратуры может быть освобожден от занимаемой должности на основании постановления Генерального прокурораДействие в виде увольнения прокурора, ведущего дело, ставит мой иск "на тормоза", т.к. нет прокурора ведущего дело - нет дела, нет дела - нет суда, нет суда - нет снятия ГП. Очевидно, что в срок, установленный судом, никто дело в этот не передал в суд, никто это дело не передал мне.3.4. Причины для увольнения сотрудника в одностороннем порядке: Нарушение внутреннего регламента организации; Нарушение законодательства штата, за исключением административных правонарушений; Недобросовестное исполнение Работником своих обязанностей; Судебное постановление.[*]Где лицом воспрепятствовавшим передаче дела в суд стал Ivan Firsov.[T]16.12.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.
- Угрозы подростку, (из материалов Жалобы №581) за то что тот не отклонился от РП модели Верховного Судьи и удовлетворил в принятии иска - уже розжиг ООС конфликта, и хоть, контроль за этим лежит на лидере фракции, я считаю, и хочу обратить Ваше особое внимание, что на проекте нет и не должно быть места подобной токсичности (в контексте IC действий игроков, которые они обязаны делать), особенно между игроками 21 ранга GOV.
- Прямое нарушение 16.12 УАК[T]16.12.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.
Несмотря на театр абсурда, я пошел в IC до конца, отрабатывая свои $25.000 как гос. адвокат и выкатил еще один иск, где описал практически все вышесказанное.
Прошло трое суток, ответа на мои претензии штату (aka верхушке GOV), так и не ответили, а равно я не могу продолжить никаких IC разбирательств.
Я прошу по всей строгости наказать игрока Ivan Firsov за деструктивные и отклоняющиеся от РП модели GOV действия; за многочисленные нарушения законодательной базы.
4) Дата и время произошедшего: 08.06.2023-30.06.2023
5) Доказательства нарушения: №AS-0156, Иск №ВС093 (там же постановления Верховного суда, обязательные к исполнению от ГП), Иск №ВС094 (на который нет ответа), №SI-0020, Дело №803 (копия дела №803 в моем гугл диске), №SI-0014, №KJP-176, Откат разговора с @Emma Glorious, Жалоба №581.