Рассмотрено Жалоба №7605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Korsakov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Michael_Santoro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 647
  3. Подробное описание ситуации: Произошла такая ситуация, что был вынужден произвести перезаход на сервер через F1 по совету администрации ( бак с починкой у механиков произошел). По прибытию обратно в штат машина исчезла и был вынужден стоять ждать такси. Пока ждал такси, смотрел интересный видеоролик и делал массаж плеча после тренировки (болит). Замечаю что на основном мониторе какая-то суета, кто-то подъезжает, уезжает, ну бывает, смотрю дальше. Но вскоре к тому моменту как приехал таксист, человек с id 647 меня расстреливает непонятно за что ( возможно не любит деда мороза) (Конец видеоролика №1). Ладно бы на этом все закончилось. После помощи таксиста в моей реанимации, он как добропорядочный гражданин и работник штата все-таки решил отвести меня в пункт назначения, в логово механиков. По пути туда, гражданин с Id 647 продолжал нас преследовать и всячески таранил машину ( на видеоролике №2 можно заметить, как я беспокойно пытаюсь отправить жалобу на данного игрока). После очередной неудачной попытки уехать от него, я попытался агрессивным способом выяснить, что ему нужно (на видеоролике все слышно). Объект на контакт не пошел и самым низким способом решил закончить мой монолог, убив меня и забрав еще таксиста (который вообще не понимал что происходит) (Конец видеоролика №2. Прошу вас разобраться в данной ситуации.
  4. Дата и время произошедшего: 14:39/ 14.12.2023 ; 14:43 / 14.12.2023
  5. Доказательства нарушения:

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Stefan_Kings[647] будет наказан согласно пункту правил 6.9+6.3 Правил проекта.
jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху