Отказано Жалоба №7603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akterhall

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Koba Toakrev
2. Никнейм или ID нарушителя: 1594 и 1342
3. Подробное описание ситуации: nrp cop
4. Дата и время произошедшего: на худе видно
5. Доказательства нарушения:

Таймкоды:

1. 0:16 - молодые людибез предупреждения и без жетонов просто надели наручники на человека

2. 0:20 - примерно точно так же надели наручники на меня

3. 2:44 - видно что полицейские отвечают мне

4. 3:16 - процесуальные действия проводит другой человек, а не тот который изначально их вел ( то есть кафнул меня один, а ведет в кпз уже другой, но по итогу в клетку садит меня опять же тот который изначально надел наручники)

5. 4:03 - на меня надевает опять же другой сотрудник не тот который меня вел в кпз наручники без ожидания адвоката и садит в кпз

6. 4:13 - видно как я опять же говорю что я вызываю адвоката но в этом мне отказывают

Я уже заливал жалобу на которую получил подобный ответ: У нас существуют прокуроры, которые пресекают IC нарушения гос. сотрудников. Поэтому, прежде чем написать жалобу на гос. сотрудника на форум, постарайтесь решить это в IC, путем написания жалобы в прокуратуру или обращением в суд.

Попробовав решить эту ситуацию через адвоката/суд я получил подобный ответ:

64564564564645.png

Обратившись к главному администратору в дискорде, который имеет на форуме подобный ник Colonel Kush, от него я получил такой ответ:

675678546456.png

поинтересовавшись кем является куратор GOV, ведь я не знал, я получил его дискорд тоже, рассказав о проблеме он сказал что мне необходимо писать жалобу повторно с предоставленными доказательствами что эту ситуацию через IC не решить

SUnEv8F.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:

Данная ситуация решается в IC, путем подачи жалобы в прокуратуру или иска в суд.
Отказано.
Закрыто.
SUnEv8F.png

За попытку ввода в заблуждение/обмана администрации, доступ к ФА будет заблокирован.
1702620579698.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху