Отказано Жалоба №7569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Lamadjov
2. ID нарушителя: 814
3. Подробное описание ситуации: нрп фиб. Катался на поставке и смотрел в основном со стороны что да как не стреляя совсем. Катался аккуратно по горам и по мне начинают скидывать. Подходит фиб и арестовывает за маску, после того как убили, которая была якобы причиной задержания и сказали лишь только 1 статью 17.13 за хранение или использования нелегального оружия. Позже как приехали в фт и посадили, фиб придумал статью 22.1 как покушение которого не было. На всем откате катался и то когда вышел с машины, ни одного патрона не потратил.
4. Дата и время произошедшего: 28.11.23 | 21:51
5. Доказательства:
Таймкод 03:00 за 17.13 задержали, причина обыска была маска, но меня убили в машине
Таймкод 11:40
приписывает статью 22.1. За весь откат ни слова про него не сказал и не упомянул за покушению, что просто так добавил мне статью.

Доброго времени суток! 🍀

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:

Нарушений ООС правил не обнаружено. В данной ситуации Вам стоит написать иск в суд.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху