Отказано Жалоба №7551 , ID 537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anthony Harrington
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 537
  3. Подробное описание ситуации: Доброго дня. Пришел в EMS за таблеткой, увидел очень странного медика за стойкой, с красными зрачками. Прошу у него удостоверение, оказалось, что он ЗГВ...
    После долгой дискуссии с ним, оказалось, что у человека есть ССка... (( Та самая CCка )). Но человеку глубоко наплевать, что у него ССка носит исключительно информационный характер.

В связи с вышеизложенным, могу ссылаться на то, что человек нарушил правила гос. структур, а именно:
    1.1 Каждый сотрудник гос. структуры при исполнении обязан соответствовать правилам внешнего вида.
    2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.

По итогам данной жалобы прошу вынести серьёзное наказание человеку, а так же дисциплинарное взыскание лидеру EMS, в виде - баллов.
    Я считаю, что такие ЗГВ портят все РП модель фракции, показывая плахой пример всему составу...
  4. Дата и время произошедшего: 01:48 14.05.2023
  5. Доказательства нарушения: Тык-Тык-Тыгыдык
    Тайм коды:
    00:03-02:00 - Пытается доказать, что у него синдром красного глаза, показал удостоверение.
    P.S: Так же хочу добавить защитникам, что это не IC момент, а OOC. Так как игрок нарушает полностью RP модель персонажа, что наказывается строго по OOC!
    DecimalLoathsomeAxisdeer-max-1mb.gif

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Биография у человека есть, носит исключительно информационный характер, так как линзы на уровне OOC - не нарушение.

P.S: Так же хочу добавить защитникам, что это не IC момент, а OOC. Так как игрок нарушает полностью RP модель персонажа, что наказывается строго по OOC!
"Полное" нарушение RP модели врача не наблюдаю.
Нарушений нет.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху