- Автор темы
- Garik Muerte
- id420 - Adler Schumacher, id953 - Piff Aesthetic.
- Я являлся Заместителем Шерифа. Задержал сотрудника FIB за то, что он баловался Тайзера и стрелял по гражданам, в дальнейшем не взаимодействовал с ними. Данным действиям он нес угрозу обществу и жизни населения. При задержании я предьявил ему статью 17.1 т.к подумал, что сотрудник FIB стреляет с тайзера по своим коллегам в машине. После довез задержанного сотрудника FIB в ФТ. Начальство FIB и сотрудник ОГП были уже на месте. Просмотрев видеофиксацию, сотрудник ОГП, а именно ЗГП Adler Schumacher(id420) не признал состав преступления. Я отпустил данного сотрудника FIB и начал покидать территорию ФТ. Сев в машину и начав движение в сторону выхода, нам перекрыла дорогу lamborghini FIB. В мегафон проговорили, сотрудники LSPD остановить транспортное средство и вытащить сотрудника LSSD(меня) из машины. Выйдя из машины, ко мне подбежало двое сотрудников FIB. Сотрудник FIB, а именно Piff Aesthetic(id953) надел на меня наручники, зная, что я Зам. Лидер и имею статус неприкосновенности. Надев наручники, он огласил, что я был задержан за уголовную статья 16.4(заведомо незаконное задержание). По моему задержание было полностью законным, т. к. человек из за своих хотений баловался и стрелял по гражданам без каких либо на то целей и причин. В уставе FIB написано, при каких ситуациях они могут использовать Тайзер. Разобравшись в ситуации, сотрудник сказал, что люди мешали сесть ему в машину и вместо того, чтобы его коллега за рулем вытаскивал их, он начал стрелять по ним с тайзера дабы вытащить из машины(док-ва).
После чего со мной проследовали в федеральный блок и реализовывали мои конституционные права, а так же вызвали Шефа LSSD. Приехав ему огласил вердикт ЗГП Adler Schumacher: Признаю состав преступления по статье 16.4. Сотрудник FIB Piff Aesthetic. Меня заведомо незаконно задержали и подвергнул аресту по статье 16.4 со статусом неприкосновенности. На меня не было никого, ордера AI и тд. т. к. я был помилован. До этого я уволился из LSSD ПСЖ и был обьявлен в фед. розыск, после чего меня помиловал Губернатор. После моего помилования я восстановился в LSSD и был назначен на должность Заместителя Шерифа с теми же полномочиями и обязанностями. В игре я имел приписку Заместитель Шерифа, но я находился на ранге начальника отдела, т. к. можно повышать 1 ранг в 24 часа. Имея роли Заместителя Шерифа в дискорде LSSD и дискорде ЧП. Ссылаясь на то, что я на ранг ниже того, который должен быть, они меня посадили. Хотя по правилам госструктур нельзя ставить приписки, несоответствующие Лору.Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки. Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
Прошу наказать ЗГП Adler Schumacher(id420) и Заместителя Директора FIB - Piff Aesthetic(id953). По моему они нарушели 2.5 пгс, своими Nonrp действиями, не по правилам сервера посадили меня в тюрьму.Запрещено устанавливать префикс ранга несоответствующий лору фракции и/или нарушающий правила сервера.
Вердикт - Меня подвергли аресту по уголовной статье при моем статусе неприкосновенности - Nonrp действия со стороны сотрудника ОГП и FIB.2.5Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур. Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP. - 09.05.23 2:30-2:40
- Задержание сотрудника FIB, вердикт ОГП о сотруднике FIB, Задержания Меня, Вердикт ОГП, Арест.
- Нарушения FIB'а - 0:17 (первая ссылка), Вердикт ОГП по сотруднику FIB - 0:05 (вторая ссылка), Задержание меня - 0:43 (третья ссылка), Вердикт ОГП по задержания меня - 1:58 (четвертая ссылка), Арест меня - 0:13 (пятая ссылка).