Рассмотрено Жалоба №7539

• Автор темы Автор темы Cosmosss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cosmos Onlymiss
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1276 ; Артём Лоусон- (вице-губернатор) ; 453 (Ген-прок) ; 1278 ; 1172
  3. Подробное описание ситуации: Кафнул гражданку далее привез ее в кпз далее при побеге вице-губернатора и начинает мне угрожать что щас он меня уволит и так далее за то что я кафнул гражданку законно - чуть позже приехал и ген прок который решил до меня докапаться и уволить из за татуировок на лице, хотя максимальный сан мог выписать штрафнуюцкцию и не давать приказ, чтобы я щас отказался от своих процессуальных действий и побежал удалить тату с лица, которое я отказался от его предложения, и он знает, что у меня процессуальные действия дают приказ мне задержать, что сделал id-1278 тем самым основным подталкнув его нарушителя ПП конешно далее они вызвали начальство и уволили меня, хотя ген прок видел, что и у менеджеров, которые руководят в профсоюзе сообщества GOV, есть тату на решении, он же все таки спасает свою подругу и уволил меня, и еще заказал откат не сам сотрудник, который меня закрылл другой человек, ранее мне не знакомый, хотя ген Прок абсолютно точно сказал, что видеофиксация необходима самому сотруднику, который меня кафнул. Прошу наказать всех, кто нарушил ПП , так же снять статью, которую я получил в следствии задержания ООС (ТАК ЖЕ У ВИЦЕ ГУБЕРНАТОРА И У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛ ПЕРЕКАФ СОПВПАДАЛ ID - не перепутайте)
  4. Дата и время события: 07.04.2024 / 17:20 - 17:55
  5. Доказательства нарушений: КЛИК
  6. Тайм-код нарушения: 2:20 - мг (1276) --- 5:26 - мг (1276) --- 10:58 - уход от рп (1276) --- 12:12 - мг (1276 ) --- 13:13 - вице-губернатор (1287) дает приказ задержать меня, когда я держу в заломе гражданку тем самым подталкивая на нарушение ПП --- 21:25 - Ген прок (453) дает приказ меня за сдерживание, что я провожу процессуальные действия тем самым подталкивая на нарушение ПП , что именно чуть позже сделал (1287) ) --- 21:56 - перекаф (1287) --- 29:01 - макияж и линзы у Ген прока(453) --- 28:47 - НРП увал (1172) (так же он не написал увал в кадровый- аудит и я остался в канале ЛСПД и ЧП)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:

Игрок Nina_Bondarchuk [1276] будет наказан согласно правилам.
Игрок Cosmos Onlymiss [264] будет наказан согласно правилам.
Игрок Ivan_Tryshkin [1287] будет наказан согласно правилам.
Игрок Danil_Quinzel [453] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху