Рассмотрено Жалоба №7489

• Автор темы Автор темы cidogu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cidogu

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akihiko Rimac
  2. Никнейм/ID нарушителя: 208 id
  3. Подробное описание ситуации: стою на Б/У рынке авто, общаюсь и тут ко мне подбегает человек со словами '' срочно продам черные брюки бриз '' далее я назвал свою цену и он снял их и кладет в трейд, проверить что это именно они ну я никак не мог, после получения денег и проверки того, что же я купил, понимаю , что да , меня обманули , а человек уже уехал , если есть возможность, прошу компенсировать суму , а именно 120000$ , а так же рассмотреть вариант добавить в будущем, что бы в трейде писало цвет вещей, как например женское или мужское
  4. Дата и время произошедшего: 1:47 28.11.22
  5. Доказательства нарушения:

Посмотри жалобу, которая под твоей. Администрация, мне кажется за многократный спам людей, нужно нарушителю ЧС увереный выдать

Посмотри жалобу, которая под твоей. Администрация, мне кажется за многократный спам людей, нужно нарушителю ЧС увереный выдать
причем тут жб которая под моей? два разных человека попали в одну беду, совсем что-ли? если ты о конкретно прошлой моей жб, я её удалил так как допустил ошибку нумерации жалобы

причем тут жб которая под моей? два разных человека попали в одну беду, совсем что-ли? если ты о конкретно прошлой моей жб, я её удалил так как допустил ошибку нумерации жалобы
Прочти еще раз. Там наебывает один и тот же человек. Я написал, что нарушителю нужно ЧСик дать за многократный скам игроков

Прочти еще раз. Там наебывает один и тот же человек. Я написал, что нарушителю нужно ЧСик дать за многократный скам игроков
всё всё, извиняюсь , чуть сонный и на эмоциях , еще раз извини

Здравствуйте!

Jet_Bet будет наказан за нарушение правил проекта. За возможной компенсацией обратитесь в тех. раздел нашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху