Рассмотрено Жалоба №7477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolasuok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lola Macarova
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1336
  3. Подробное описание ситуации: DM в ЗЗ, оскорбления. Доила коров на ферме попутно смотря фильм на колонках (поэтому такой глухой звук на фоне видео). Компания незнакомых мне граждан развлекалась стреляя в коров и других фермеров. В общей сложности гражданин 1336 выстрелил в меня несколько раз, а после того как я дала ему понять, что собираюсь залить жб на форум еще раз убил и начал оскорблять.
    Прошу вас принять меры относительно подобного поведения, я просто играла на сервере никому не причиняя никакого вреда. Подобные развлечения стоит проводить в других местах и как минимум не в зеленой зоне.
  4. Дата и время произошедшего: 10.12.23 22:30 и 22:37
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Игрок Batya Capone [1336] будет наказан согласно правилам проекта, а именно п.6.9 и п.5.4.2
Игрок Lola Macarova [418] будет наказан согласно правилам проекта, а именно п.6.1 (разговор в ноке)

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху