- Автор темы
- Ваш никнейм: Samuel Darkside
- Никнейм/ID нарушителя: 358
- Подробное описание ситуации: Начнем все по порядку. Стоял на почте листал 5вито, подбежал сотрудник фиб, начал кафать кого то человека за маску, ну и потом меня (он не показал свой бейджик ничего не сделал, только после того как кафнул показал свои документы) после того когда мы приехали в фт (должны были приехать в кпз как минимум за маску) он начал предлагать нам дать ему взятку (в зоне фт), после он начал отводить другого человека и как совпало время у него сделали эвакуацию машин, ну я начал просто идти вперед сотрудник фиб начал говорить остановиться, я остановился, после чего он куда то опять начал уходить, я пошел прямикомм к фт, что бы саспа вызвала нам адвокатов, после чего этот сотрудник догнал меня и назвал дебилом нарушая устав фиб , после чего он куда то начал отходить в другую сторону, ну я подбежал к сотруднику саспы, и начал просить его анкафнуть меня, он меня анкафнул и вывез (т.к сотрудник даже не шел за мной ему было попросту пофиг на меня, я решил что это норм идея), по итогу меня другой сотрудник фиб отвез обратно на почту, сижу там вижу его чет спрашиваю насчет другого типа со мной, он говорит "а это ты, у меня есть видео фиксация на тебя типо поехали в фт", потом он предложил взятку, я ему говорю ток переводом, он мне приплюсовал статью 15.5, хотя самой взятки не было и мало ли что я там могу перевести, в итоге он мне не вызвал адвоката опираясь на то что он мне его до этого вызывал, хотя до этого он меня кафнул за другую статью, и дал мне только телефонный звонок. По итогу статью которые нарушил данный человек - 4.5 | Борьба с вымогательством и коррупцией. 1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).Примечание: Сотрудник обязан представиться до момента окончания РП ситуации. 1.4 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: с 1 секунд 1 отката