Рассмотрено Жалоба №7457

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Leo Pretty
2. Никнейм или ID нарушителя: 785 (id игрока не видно, так как забагалось, возможно, вследствие введенного обновления, но видно после функциональной отыгровки игрока с id 1372 по отношению к игроку с id 785, фигурирующему в данной жалобе)
3. Подробное описание ситуации: 1.17 пп., так как читер (его id не видно, вследствие бага) предложил игроку взятие на руки, тот согласился и улетел. По словам игрока с id 785 в отношении читера слышно, что они знакомы, и игрок с id 785 намеренно нарушил правило. Даже никак не попытался, вероятно, остановить данный процесс и повлиять на остановку RP-процесса, так как я начал данный рп процесс в его отношении, а он просто улетел с читером. Если 1.17 пп. тут не усматривается, прошу наказать за Уход от РП, так как он не отреагировал на начало рп процесса и просто улетел с читером.
4. Дата и время произошедшего: 22:30 01.04.2024
5. Доказательства нарушения: тык (Таймкоды: 0:00 - игрок с id 785 прибежал; 0:04 - видно функциональную отыгровку игрока с id 1372 по отношению к игроку, фигурирующему в данной жалобе (785 в чате); 0:16 - начинаю RP-процесс; 0:18 - слышно обращение игрока с id 785 к читеру и небольшой диалог; 0:23 - читер взял игрока, фигурирующего в жалобе, на руки; 0:24 - вместе улетели, либо тпнулись)

Также прошу принять во внимание, что игрок, фигурирующий в жалобе (id 785), сообщил сотруднику EMS о том, что, цитирую: "О вон он мой, таксист (то есть имелось в виду, что этот читер - его способ передвижения и, с помощью программ, дающих преимущество, переносит его бесплатно в любую точку, что еще раз подтверждает его намеренно нарушение правил. К тому же, он это так сказал, будто его так носят уже не один раз, поэтому я считаю, что тут усматривается нарушение 1.17 пп., так как читер до тех пор еще не был наказан) , казах мой стоит" (0:07 на откате). После этого игрок, подбежав к читеру, говорит: "Ну че ты, мой казах" (0:19 на откате) - тот же казах, про которого он до этого сообщил сотруднику EMS.

Состав жалобы передан администрации ответственной по вопросам подозрения игроков в использовании запрещенного ПО. Увы, итоги жалобы не будут сообщены в теме из-за специфики действий принимающихся к игрокам, подозревающимся в использовании запрещенного ПО. Старшая администрация сервера проконтролирует исполнение необходимых действий, в случае если игроком было допущено нарушение пункта 1.7 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху