- Автор темы
- Ваш никнейм:Artur_Harkov (ArturEst0044)
- Никнейм или ID нарушителя: Michael_Velichko, Artem_Konfetka(по моим данным уже Тони Моретто)
- Подробное описание ситуации: На торговой площадке я увидел объявление, где утверждали, что если людям дать деньги, они из приумножут(х2) и отдадут их, оставив себе небольшую часть. Например даёшь 100к, они тебе дают 150, себе забирают 50к. Я им поверил. Дал человеку(Michael_Velichko) 50к(есть откат), он мне реально вернул 75. Потом я дал 100к, мне вернули 150. потом я дал 200к, мне должны были вернуть 450к(не 400, т.к. с 200к добавлялся подарочный процент). Вернуть мне эти 450к должны были сегодня вечером(22.11). В дикорде у них был сервер, туда нужно было писать свои заказы, там были отзовы и тд... Сегодня утром я увидел 2 плохих отзыва, которые сразу были удалены, через секунды меня кикнули и заблокали. (скрины сервера я сделать не успел). Я отдаю себе отчёт, что администрация скорее всегоне выдаст мне средства обратно, хоть я очень сильно об этом мечтаю. Но я надеюсь, что эти нехорошие люди будут наказаны.
- Дата и время произошедшего:Первая сделка 15.11 в 16:15, вторая сделка не знаю время и дату, третья сделка 16.11 в 10:53 Последняя выплата(не состоялась) Должна была быть 22.11. вечером
- Доказательства нарушения:
Очень-очень надеюсь на помощь! В идеале хотяб начастично возмещение со стороны нарушителей.