Рассмотрено Жалоба №7417

• Автор темы Автор темы Belochka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alisa_Zaykina
2. Никнейм или ID нарушителя: Idle_Kingzuki id 254
3. Подробное описание ситуации: Обман на деньги. Idle Kingzuki нанял меня сделать скользкую дорожку, в дискорде договорились об оплате в 7 000$ после сдачи схемы, в итоге данный гражданин просто выкинул меня из организации после сдачи схемы, не заплатил деньги и заблокировал меня в дискорде. Его дискорд weastowo#5202. Прошу наказать данного человека за обман, чтобы в дальнейшем другие не попались на него. И по возможности прошу выдать компенсацию, или просто забаньте данного игрока. На втором видео видно, что инвайт кинул именно игрок с id 254, также он в чате организации (на 24 секунде видео) написал, что он уходит на пол часа и просит скинуть номера паспортов в дискорд. Но после сдачи мной схемы, сразу кикает из организации и я не могу написать ему в дискорд.
4. Дата и время произошедшего: 04.06.2022 в 15:17
5. Доказательства: тут (факт кика и блокировки) и тут (инвайт от игрока 254)

Также прошу учесть, что данную жалобу я уже подавала, где мне администратор Hinami Meow сообщила, что я ошиблась в нумерации и необходимо подать жалобу заново. При этом в той жалобе была переписка с тем, кто мне дал инвайт в оргу, но это уже все удалено администратором. НО, я откатила всю эту переписку и прилагаю ее в качестве доказательства. переписка под жалобой

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

[254] Idle_Kingzuki понесет наказание согласно регламенту сервера;

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху