Отказано Жалоба №7405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter_Black

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Carter Ghost
  2. Никнейм или ID нарушителя: 199
  3. Подробное описание ситуации: сотрудник на одну дверь использовал 3 отыгровки. Каким-то чудом у него появился чемодан, из которого он достал порошок и обработал замок. И каким-то образом он пытался обнаружить следы. На счет второй отыгровки вопрос нет, он достал лупу. А в третьей он обнаружил инородные следы в замке, но это же не значит что замок на двери взломан. Потом он решил проверить другую дверь этими же отыгровками. Опять достал лупу с чемодана, а первая лупа куда делась? После того как кафнул меня и провел обыск, спросил где лежат документы. Я ответил, что дома. А он просто взял и нашел их у меня, даже не сказал в каком кармане они лежали. Они у меня лежали в рюкзаке, а он нашел в кармане. Странно... Все не по РП. Как жаль, что приходится сталкиваться с такими игроками в РП игре.
  4. Дата и время произошедшего: 09.10.2023 18:32
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Сотрудник LSPD может на словах сказать все, что угодно, как и Вы сказали про свои документы. Функционально документы он у Вас не достал, что не является нарушением. В плане отыгровок /try - нарушений так же не вижу. Каждая отыгровка была использована на отдельный игровой момент.

Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху