- Автор темы
- Ваш никнейм: Francesco Happersez
- Никнейм/ID нарушителя: 924 id, 1137 id
- Подробное описание ситуации: Меня FIB привезли на допрос оставили в комнате, потом приходит сотрудник FIB меня забирает и начинает допрос (Я согласился на проведение допроса). Далее мне проводят допрос задают 3 вопроса и 1 был вопрос NRP. Далее приходит Лидер FIB и забирает говорит "Допрос именно для вас закончен, зовет сотрудника и передаёт другому сотруднику". Данного лидера (1137 id) в комнате не было соответсвенно ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СЛЫШАТЬ какие вопросы у меня спрашивают и забирает. Но со стороны 924 id был NRP вопрос на допросе. Также 00:30 секунде он отыгрывает Удостоверение, но по факту откидывает бейджик. На 02:19 был задан уточняющий вопрос где расположение этой банды. Заранее скажу, то что на 01:50 был задан такой же вопрос по какому адресу вы работает | Не удачно (Поэтому я соврал). Далее он задает 3-й вопрос (По поводу дресс кода) | Удачно, я ответил правду и он спрашует уточняющий вопрос опять "По какому адресу находится преступная организация". Хотя он не может задавать два одинаковых запроса. В итоге, лидер походу понял, что он не так сделал допрос и решил меня прийти и забрать. 02:30 Приходит Фибовец говорит "Допрос закончен и забирает в ФТ".
- Дата и время произошедшего: 14:54 | 07.04.2024
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:30, 01:50, 02:19. 02:30