Рассмотрено Жалоба №7383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziro Stiles

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ziro Martinelli
  2. Никнейм или ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации: Въехал в Los-Santos на дальнобое. Меня начинает догонять красное авто, DB-шит и кричит, что это ограбление. В красном авто находились [999] и [703]. Я, зная что для ограбления дальнобоя требуется мин. 2 авто, сначала не понимаю, что происходит, и продолжаю ехать. Мне пробивают покрышки, и я, вынужденный остановиться, прижимаюсь к обочине и выхожу из Т/С. В результате [999] наводит оружие на меня и требует поднять руки за голову, позже к нему присоединяется и [703].
    Считаю, что в данной ситуации
    [999] и [703] нарушили: 6.31 правил проекта, 6.38 правил сервера, 1.8 и 2.6 правил ограблений/похищений.
    6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.
    6.36 Запрещено использовать рабочий транспорт (инкассаторы, такси, тягачи дальнобойщиков, механики, пожарные, автобусы) с целью криминальной деятельности.
    1.8 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах.
    2.6 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины.
  4. Дата и время произошедшего: 16.06.2023 19:23
  5. Доказательства нарушения: *клик*

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Deivid_Nomades [999] будет наказан за нарушение 6.31 правил проекта, 2.6 правил ограблений, 1.19 общих правил мафий.
Dmitriy_Koldin [703] будет наказан за нарушение 6.31 правил проекта, 6.38 правил сервера, 2.6 правил ограблений, 1.1.1+1.19 общих правил мафий.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху