Рассмотрено Жалоба №7363

• Автор темы Автор темы Amstin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amstin

Начинающий
Пользователь
1. John Gruber
2. 1751, 1347
3. 1751 - крайм без формы и маски, 1347 уход от РП. 1751 ещё как-то странно стреляет, я сначала не заметил, потом пересмотрел на откате, он убил меня меньше, чем за секунду, ну да ладно, на месте стоял, всеми выстрелами попал, но если посмотреть момент смерти в замедленно, то видно по трассерам, что он продолжает стрелять в падающий труп и попадать, как будто использует софт для трекинга.
4. 19:24 06.12
5. Ссылка

Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:

Игрок Kenni_Makarov[1751] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.9 п6.31
Игрок Wetny_Lisovoy [1347] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.23

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.23
Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
6.31
Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху