Рассмотрено Жалоба №7331

• Автор темы Автор темы Craymon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Craymon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: frayd esposito
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1140 1067 157
  3. Подробное описание ситуации: 1140 и 1067 - 1.1 Каждый игрок, состоящий в государственной структуре во время службы обязан находится в форме из функциональной раздевалки.
    • Примечание: руководящему составу гос. фракций и сотрудникам GOV разрешено носить любую одежду, которая соответствует деловому стилю. (Начальники отделов, заместители лидеров, лидеры)
    • Примечание: Разрешено носить аксессуары (за исключением наушников, рожек, ушек и ободков), очки классического вида и головные уборы, которые сочетаются с формой (панамки и прочие уборы запрещены). Допускается ношение не брендированных шапок классического вида. Данные персоны находятся как раз в брендированной шапке, а именно Louis Vuitton. Также видно как игрок с 1140id везет меня по встречной полосе создавая препятствия нормальной езде, это приравнивается к NRD также на скорости 300+км/ч сьезжает с трассы, дабы сократить путь до ФТ. Игрок с 157id приезжает в фт на личной транспорте, похожем на Pegassi Rewuelto и проводит процессуальные действия, а именно сажает меня и моего товарища по несчастью в фт.( это не видно н откате так как отат мой длится 3 минуты, можете сверить логи)

4. Дата и время произошедшего: 03:47 07.04
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:10 - 00:32 (нрд) , 01:56(видно как 1067 и 1140 стоят в брендированной шапке), 02:04 ( видно в щель двери как 157id приезжает на той самой Pegassi Rewuelto с неоном синего цвета фт находясь в бронежилете FIB)

Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:

Игрок Abdurozik_Neutralniy [1140] будет наказан согласно правилам.
Игрок Shamil_Neutralniy [1067] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху