- Автор темы
- Ваш никнейм: Magnus_Mamura
- Никнейм нарушителя: Aleksey_Legitov
- Подробное описание ситуации: В прочем как обычно бывает. Началось с того что человек вступил в семью и всячески пытался втереться в доверие и выпрашивать денежную сумму в долг (Это длилось пару дней) после чего я в свою очередь не имевший наличных решил предложить ему автомобиль в рассрочку с условием того что он возместит денежную сумму в размере 600к .Им это было сказано и в игре и в дискорд канале. После передачи автомобиля человек всячески искал отговорки и оправдания для того что бы не возвращать деньги, в конченом итоге заявил что автомобиль был конфискован администратором и то что его забанили. Я думаю что он творит такие махинации не в первый раз и передает имущество своим знакомым.
Человек все еще состоит в моей организации и можем организовать встречу с админом
Если вам не достаточно показанных доказательств то смело можете телепортировать данного игрока в игре и вы так же убедитесь тем что он именно тот человек из-за которого и создана эта жалоба (Дополнительно он также может предъявить вам свою демонстрацию экрана. Я прикрепил все возможные скрины переписки того что он именно тот за кого себя выдает. Условие было выдвинуто и в итоге нарушено.
Тайм-коды:
0:35-Оглашения условий (с двух сторон)
3:35-Передача автомобиля через обмен (так как у него была своя еще)
4:00-Конец сделки (ПС хватает смотреть до 3:40. Дальше уже мыло)
- Дата и время произошедшего: 15.01.2023 00:26
- Доказательства нарушения: