- Автор темы
- Ваш никнейм: Joseph Gillis
- Никнейм/ID нарушителя: 1576
- Подробное описание ситуации: (Обман на 3.3кк) - Вчера вечером данный игрок с просьбой помочь ему продать мод "Frosted Swepeep " по причине, что у него лагал дискорд и он не мог пользоваться "поиском", взамен он обещал мне накинуть 20к от продажи. (Вот его ДС ). Свою продажу он обосновывал тем, что завтра (то-есть уже сегодня) он уезжает на 2 месяца и ему хотелось побыстрее продать данный скин. Я так уж и быть поверил ему и решил помочь, до этого я вообще не знал что такое "Frosted Swepeep " и какая на них цена. Я зашел на торговую площадку гта5рп дискорда и при поиске нашло следующего человека ( ), он был один единственный, кто хотел купить и продавала такую вещь. Недолго думая написал ему, что у меня есть такая вещь и спросил у него сколько она может стоить, на что он ответил мне, что она стоит 5кк, в дальнейшем разговоре я ему написал на что именно этот скин (булл-пап) и он сказал, что даст за него 3.8кк, я сразу его сообщение пересылаю типу, который просил меня помочь. В дальнейшем разговоре, тот, кто предложил цену пишет, что сможет забрать завтра (то-есть уже сегодня) по приложенной переписке видно, что он очень хотел этот скин, и даже в итоге сказал, что за 4кк его заберет. В следствии чего я естественно все эти сообщения пересылаю владельцу данного скина. Полностью понять и разобраться в ситуации можно по приложенным скринам с перепиской и видео с трейдом, я склоняюсь к тому, что это один и тот же человек, а при обмене участвовал его твинк. Также на видео можно услышать голос данного игрока и слышно, что он нормально разговаривает на русском, а в переписке было сказано, что он плохо говорит на русском и может только писать (заметил это при просмотре отката).
- Дата и время произошедшего: 02.07.2024
- Доказательства нарушения: переписки: 2)
1)
\ видео: