Отказано Жалоба №7322

• Автор темы Автор темы 13iGG3R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13iGG3R

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Bigger Tripper
2. Никнейм или ID нарушителя: 650
3. Подробное описание ситуации: Неадекватный коп. Сказал что задержан по "17.6", 17.6 чего? устава? кодекса? 17.6 пункта в инструкции по сбору шкафа? ничего кроме устава лспд на форуме не нашел, там всего 12 глав. Микрофон на записи работает, ну ладно, мб и у меня проблемы чисто в игре. Времени писать он не дает и на то что покажу паспорт, просто надевает наручники. Даже если причины задержания были, условно превышение, где-то пересек сплошную и тд, посмотрите видео, их всех по таким статьям садить можно, почему полиция обладает большими преимуществами над обычными игроками?
P.S. Хочу обратить внимание на автомобиль, окей админы объяснили что это новое авто лспд, но нормально ли это? часто в жизни ГАИ видите на обычных тачках без мигалок? - Сомневаюсь. Дайте им уже ракетные ранцы, пусть летают, главное чтоб в форме!
P.S.S Хочу добавить что дело полиции защищать граждан, а не садить поголовно каждого за различные причины, пересмотрите наконец эту фракцию! Почему проблемы только с ней?
4. Дата и время произошедшего: 31.03.2024 19:20
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Ваша жалоба отклонена.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху