- Автор темы
- Ваш никнейм: Sadist Esayan
- Никнейм/ID нарушителя: 103
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте,попал в саспу,решил поиграть в баскетбол,прихожу в бескетбол и меня кафает данный человек,с чего то решил что я куда то бежал.попытка побега и т,д,дал срок 2 раза по 120 минут,только я не понял когда он успел дать 2 раза его,в чем тут попытка побега?Я куда то убегал от него или что?Мне кажеться данный человек в статье за поытку побега почитал 2 слова и понял что всегда можно давать срок за попытку,но как понять когда человек совершает попытку,он не решил читать,Из за этого у меня сейчас слетят контакты,так как груз остался в багажнике,и я физически не успею сдать,я делал этот мусор 4 часа.хаполнил багажник и не смог сдать.тем самым потерял 27к и 15к контакт на счет орги.Что делать когда попадаешься на таких людей?Хотел бы попросить компенсация за контакт, T-1.4. Попытка побега, проникновение на запретную для входа территорию, побег - карцер, добавочный срок 4 года, лишение возможности выхода по УДО. И где же я заходил на закрытую территорию,как я сбегал с карцера?
- Дата и время произошедшего: 02:44 (02.02.24)
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 02:38 бежал играть в мячик, 03:53 срок