Рассмотрено Жалоба №7308

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Twelzy Revenant
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1422,1473
  3. Подробное описание ситуации: 5.4 ПП, уход в интерьер. Я и мой напарник стали свидетелями противоправного деяния со стороны сотрудника LSSD. Пробив его по базе данных нашли: его дом, и номер телефона. И решили провести специальную операцию по задержанию данного гражданина. Позвонив ему мы договорились о встрече сказав игроку "поговорить". Встретившись у его дома мне по рации передали , что преступник находится прямо перед моим напарником. НО как только я приехал к напарнику игрок заехал в гараж. После какого-то времени игрок сам вышел на связь, и решил встретится. После встречи моего напарника с данным игроком мне по рации передали что он находится напротив 1-го банка, и я успешно приехав и задержав его мы поехали в федеральную тюрьму. После приезда в федеральную тюрьму его друг начинает прямо нарушать 5.4 ПП , говорить что я узбек, что я из ташкента , про плов ( плов является нашим национальным блюдом ) тем самым оскорбляя и издеваясь про мою национальность ( игрок получил свое наказание ). Спустя какое-то время сотрудник прокуратуры признал вину моего задержанного , и входе ожидания сотрудника ФРБ игрок с id 1422 говорит "Подставил ты ПЛОВА" ( тем самым выражая тоже самое оскорбления которое проявлял его друг ). Про мою национальность они узнали через заявку на пост лидера FIB где прописано что я проживаю в "Узбекистане, Ташкенте". В связи с вышеперечисленным и ниже добавленными доказательствами прошу наказать данных игроков.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: *видео №1* *видео №2* *видео №3* Заявка на пост лидера FIB
  6. Тайм-код нарушения: 0:45 Уход в интерьер ( 1-ая запись ), вся вторая запись нарушение 5.4 ПП , 2:21 получил наказание за 5.4 ПП ( 2-ая запись ), 0:08 5.4 ПП id1422 ( 3-я запись )

Даю разрешение на использование своей видеофиксации

Игрок Sunsetive_Avtoritet [1422] будет наказан.
Игрок Gveedon_Avtoritet [1473] будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху