- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: John Mumuchyan 2. Никнейм или ID нарушителя: Pedalik Blessed 3. Подробное описание ситуации: договорились с человеком о кредите. на сервере Альта на 3.000.000. с залогом в виде авто на сервере Строубери. ООС договор составлен. IC тоже договорились. в видео есть. человек не зашел на альту и аргументировал что не может зайти ибо его мама накричала на него. далее он пропал, сказал что уехал за город и обязательно зайдет 01.06(ночь 02.06) и выдаст кредит. я жду, на связь не выходит. думал может что то случилось в жизни, но сегодня он сменил никнейм в дс и продолжает выдавать кредиты. Никнейм челоека на клубнике Pedalik Blessed. на альте не знаю. мой ник на стоубери John Hardman, на альте John Mumuchyan* 4. Дата и время произошедшего: с 31.05-данный момент 5. Доказательства: видео
таймкоды 00:00-00:45-читаю его оос договор в дс(на записи не видно, скрин ниже приложу) 00:45-01:07-іс договор 01:07-01:27-передача залога 01:27-01:37-упоминание о перезаходе на другой сервер для выдачи кредита
- ooc договор (изменено)