Рассмотрено Жалоба №7261 ID 203, 89, 135, 124, 311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exce_Westinio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Itachi_Westinio
  2. Никнейм или ID нарушителя: 203ID, 89, 135, 124, 311
  3. Подробное описание ситуации: Я делал угонку и меня остановили сотрудники при исполнении, но без снаряжения. Когда другие краймовцы нас увидели- открыли огонь по ПД, но случайно в этой перестрелке попали и по мне. Так как у меня было мало хп- есть вероятность что меня убил свой, но абсолютно случайно, так что прошу не принимать за ТК. 1 из сотрудников вместо того что бы принять бой просто сел и уехал на угонке, что фактически есть уход от ситуации. P.S. Позже я понял почему все ПДшники были без снаряжения, причиной тому стал мороз и закрытый склад.
  4. Дата и время произошедшего: 15.07 03:33
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Сотрудники государственных структур находились в патруле, однако на представленной видеозаписи не представляется возможным понять, было ли снаряжение у них в инвентаре или нет, ввиду чего невозможно вынести корректное решение по наказанию игроков.

Однако, игрок Karat Cripsizyki (53) понесет наказание за нарушение пункта 6.5 правил проекта.

1657916133362.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху