Рассмотрено Жалоба №7240

• Автор темы Автор темы Kirov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sergio Capone
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1105
  3. Подробное описание ситуации: разговаривал с другом потом отошел включил откат и приезжают данные люди он мне начал говорить что я ему что то показывал, у меня есть полный откат что я был афк в этом же месте, он говорил что я показывал фак, я ему говорю что такого не делал после чего он послал меня и начал бить я ничего сделать не мог тк у меня 1 уровень он меня начала бить и по итогу убил да еще и добил, еще в конце видео слышно как он меня оскал. Требую наказать данного человека (думал что залил откат по итогу нет поэтому он был записан 2 дня назад)
  4. Дата и время произошедшего: 30.11.2023 ~18:40
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
На Вашей видеофиксации отсутствует звук, из-за чего нельзя установить причину почему игрок начал Вас бить. Однако, IC оскорбления являются причиной для убийства, но

Игрок Vladimir_Capone[1105] будет наказан согласно пункту правил 1.1.1 Правил банд+6.20+6.31 Правил проекта.
jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху