Рассмотрено Жалоба №72186 ID 2841 | 1880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honda_Loveyanzu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Honda Nord
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2841 / 1880
  3. Подробное описание ситуации: Во время процессуальных действий, сотрудник LSPD после того как посадил задержанного в машину по 12.7.1 вытащил его, и начал убегать, далее после минуты пробежки, поймал удачный момент прекратить НРП действия данного сотрудника и продолжить РП процесс. Далее доставил задержанного уже непосредственно в Федеральную тюрьму, после чего начал показывать видеофиксацию уже адвокату.
    Во время данных процессуальных действий снова данный сотрудник появляется уже в ФТ, перекафывает меня, снимает наручники с задержанного и убегает, далее я выбегаю на улицу, открываю огонь по преступнику, на меня опять одевают наручники, после чего сотрудник LSPD просто убегает, а задержанный выходит из игры - тем самым уход от РП
  4. Дата и время произошедшего: 20:45 13.05.2024
    5. Доказательства -
1 Откат -
2 Откат -

Тайм - Код

1 Откат -
1 минуты 2 секунды - начало процессуальных действий
1 минута 40 секунд - помеха проц.действия со стороны сотрудника LSPD.
2 минуты 42 секунды - Момент когда я закончил нрп действия, и продолжил РП с задержанным
2 откат -
2 минуты 42 секунды - момент когда второй раз одевают на меня наручники и отпускают задержанного.
2 минуты 58 - уход от рп 1880 гражданина

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Luna_Rose [2841] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 5.3+6.1
Игрок с именем Izao_Rose [1880] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.23

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху