- Автор темы
Ваш никнейм: Jakob Moorez
Никнейм или ID нарушителя: ID 846
Подробное описание ситуации:
Исходя из жалобы №7163 узнал у администратора что если игрок обманывает некорректным опознавательным знаком, то могу написать жалобу в ООС формате. Находясь на федеральном прокуроре я запросил информацию по жетону LSPD | 5252 исходя из происходящего, известив при этом руководство LSPD о поступившем постановлении. Спустя некое количество дней получаю ответ мол данный жетон не зарегистрирован в полицейском департаменте. Опознать человека в IC по моему мнению невозможно, ибо на лице у сотрудника находятся сторонние аксессуары препятствующие "фотороботу".
Дата и время произошедшего: 28 ноября 2023 года 12:45
Доказательства нарушения:
Жалоба №7163
Видеозапись
Скриншот переписки с руководством LSPD
Постановление DJP-№[245] свидетельствующее запросу бейджика
Таймкод представления жетона: 30:59 - четко видно айди 846 в чате
Никнейм или ID нарушителя: ID 846
Подробное описание ситуации:
Исходя из жалобы №7163 узнал у администратора что если игрок обманывает некорректным опознавательным знаком, то могу написать жалобу в ООС формате. Находясь на федеральном прокуроре я запросил информацию по жетону LSPD | 5252 исходя из происходящего, известив при этом руководство LSPD о поступившем постановлении. Спустя некое количество дней получаю ответ мол данный жетон не зарегистрирован в полицейском департаменте. Опознать человека в IC по моему мнению невозможно, ибо на лице у сотрудника находятся сторонние аксессуары препятствующие "фотороботу".
Дата и время произошедшего: 28 ноября 2023 года 12:45
Доказательства нарушения:
Жалоба №7163
Видеозапись
Скриншот переписки с руководством LSPD
Таймкод представления жетона: 30:59 - четко видно айди 846 в чате