- Автор темы
- Ваш никнейм: Timofey Glumakov
- Никнейм/ID нарушителя: 844, 2198, 96
- Подробное описание ситуации: Изначально, я, как ПВС, проводил судебное заседание и оглашал приговор суда, но через несколько секунд после приговора ко мне подходит игрок 844, он же медийка "Муха", и начинает проводить незаконное задержание. Уделяю особое внимание, что по IC законодательству не были ни единого повода для моего задержания, а следовательно молодой человек ради "контента" взял и прервал РП не только моё, но и других участников, которые с уважением относятся как к себе так и к другим участникам РП процесса. Далее на протяжении 3-5 минут меня просто катали в близи мэрии дабы добиться своего, а именно не получить наказания за свое деяние. Опять же я хочу напомнить и обратить внимание, что статус "медиа" дает преимущество игроку для игры в разных структурах для развития игрового контента, но при этом сам статус "медиа" не означает, что за любое нарушение игрока, будут закрыты глаза абсолютно на все.
Следует подметить, что на протяжении этого периода времени несколько других игроков пытались вмешаться в ситуацию с применением транспортных средств, а именно - 2198 и 96. Данные игроки неоднократно совершали нарушение NRD. Ну и как бонус, в конце ситуации, игрок 844 задержал также по Nonrp другого офицера LSPD, который в рамках законодательства хотел пресечь данное преступление.
В заключении хочу попросить администрацию провести разъяснительную беседу с данным "медиа-партнером", чтоб такие ситуации более не возникали, так как другие игроки хотят тоже играть РП, а не тратить свое личное время на людей, которые думают только о себе и более ни о ком.
- Дата и время произошедшего: 20:57-21:04, 05.05.2023
- Доказательства - 1 2 3 4