Рассмотрено Жалоба №7157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pony Gans
  2. Никнейм/ID нарушителя: 761, 1241, 1303, 268, 12, 1318
  3. Подробное описание ситуации: Меня задержали сотрудники LSPD у больницы EMS. Затем, как оказалось процессуальных действий не последовало, а начались долгие и нудные действия связи с краймом. Сотрудник с id761 таскал меня в заломе, неоднократно матерился, оскорблял, а затем и вовсе ливнул с LSPD по NRP увольнению через VIP статус, и вступил тут же в Итальянскую мафию. Так же не отличился особым умом и его напарник, сотрудник LSPD с id1241. Данный сотрудник покорно ждал дальнейших указаний от своего коллеги для передачи задержанного крайму. Никак не продолжая процессуальных действий. Далее выделился гражданин с id1303, без причины убив полицейского 1241. На это отреагировал гражданин из Итальянской мафии с id268, начав расстреливать его, так же без причины. Немного после я попробовал уйти, но случайно упал, и потерял сознание, после чего меня реанимировали и я пошёл дальше, в наручниках. Граждане с id: 1318, 12, 268; начали угрожать оружием, и говорить, что похищают меня. Не уверен, разрешено ли похищать из под LSPD участка. NRP похищение?
    Если нет, то далее я немного PG, затем они меня из-за этого DM (точнее гражданин с id1267). Затем долгая дорога без разговоров до электриков, а затем.. К самому интересному, за что меня откинули на 14400 секунд в ДеМорган за Уход от RP - гражданин с id12 на похищении просил говорить меня всякие фразы, например: "я еб**ая печень", я говорил как он желал, что он та самая печень, но он возмущался, и кричал, что это не верно, и я говорил наоборот. Была какая-то непонятная игра слов. Граждане не могут доходчиво объяснить, что мне говорить, а потом жалуются, что я ухожу от rp, хотя я всё выполнял именно как они просят.
    Суть жалобы - прошу обратить внимание на всю ситуацию в целом, учесть действия всех игроков замешанных в данной ситуации, нарушивших правила сервера, id которых я указал, и, если можно, проявив снисходительность, хотя бы частично снизить наказание, а так же выдать наказания указанным гражданам. Если всмотреться в ситуацию, то это не похищение, а какое-то :poop:.
  4. Дата и время произошедшего: 22:55 // 10.09.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    0:00 761 тасает меня в заломе без процессуальных действий с начала видео, договариваясь о передаче задержанного крайму
    5:15 761 уволился из LSPD и вступает в крайм
    6:22 1241 выкидывает меня из авто, берёт меня в залом и ждёт, чтоб передать, но его убили
    6:35 1303 тулит 1241 без причины издалека
    6:55 268 без причины тулит 1303
    10:15 окружили и хотят похить, но стяжки не накидывают, потом убивают (мы не в гетто, чтоб их слушаться, и не за городом)
    27:08 тот момент, где id12 просит называть его печенью, а потом ругается, после говорю как надо и потом меня наказывают
Прошу обратить внимание, что видео доступно по ссылке из-за возможных ограничений YouTube.

Discord - vkusdeda

Пересматривая материал, заметил, что совершено NRP похищение, а точнее - когда меня реанимировали на 11:50, гражданин 1318 посадил меня в авто к гражданину 288, который сидел один в машине. Все остальные разбежались. Далее 1318 сел к нам в машину, но за переднее сидение, что является NRP похищением (при похищении рядом с похищенным, на заднем сидении должны сидеть, или же в машине с похищенным не должно оставаться пустых мест, точно не помню). Прошу принять данный момент ко вниманию.

Так же заметил, что уже на самом похищении с таймкодом 19:50, после неплохого раскура мною косяков, гражданином с id12, было совершено TK. Он положил гражданина с id288. Прошу так же принять к сведению данное нарушение и наказать игрока

Доброго времени суток!

https://lh3.googleusercontent.com/21Ei_1o4x2IJqQjviy9qyEE8-u61fIu2JgZNOy9QyW925anchzm2nkNUFdjkjJ7uHLfAE_MWiE79rdn13mHYDaELbjN7pwWJ9i-TPNCUqcC4mUptwlHK2mrPxEOBaX5Xra8ehGf3EG_I9Z1-IQQ2vA-pVNE5zFHxa_g2h4cmNPla-QlKkkHaVgM5cdnGkw

Ознакомившись с доказательной базой, могу вынести последующий вердикт:
Игрок Ashot_Fyfel [1241] будет наказан согласно регламенту.
Игрок Giovanni_Blueblayan [1303] будет наказан согласно регламенту.
Игрок Pony_Gans [1111] будет наказан согласно регламенту.

https://lh3.googleusercontent.com/21Ei_1o4x2IJqQjviy9qyEE8-u61fIu2JgZNOy9QyW925anchzm2nkNUFdjkjJ7uHLfAE_MWiE79rdn13mHYDaELbjN7pwWJ9i-TPNCUqcC4mUptwlHK2mrPxEOBaX5Xra8ehGf3EG_I9Z1-IQQ2vA-pVNE5zFHxa_g2h4cmNPla-QlKkkHaVgM5cdnGkw

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху