- Автор темы
- Ваш никнейм: Pony Gans
- Никнейм/ID нарушителя: 761, 1241, 1303, 268, 12, 1318
- Подробное описание ситуации: Меня задержали сотрудники LSPD у больницы EMS. Затем, как оказалось процессуальных действий не последовало, а начались долгие и нудные действия связи с краймом. Сотрудник с id761 таскал меня в заломе, неоднократно матерился, оскорблял, а затем и вовсе ливнул с LSPD по NRP увольнению через VIP статус, и вступил тут же в Итальянскую мафию. Так же не отличился особым умом и его напарник, сотрудник LSPD с id1241. Данный сотрудник покорно ждал дальнейших указаний от своего коллеги для передачи задержанного крайму. Никак не продолжая процессуальных действий. Далее выделился гражданин с id1303, без причины убив полицейского 1241. На это отреагировал гражданин из Итальянской мафии с id268, начав расстреливать его, так же без причины. Немного после я попробовал уйти, но случайно упал, и потерял сознание, после чего меня реанимировали и я пошёл дальше, в наручниках. Граждане с id: 1318, 12, 268; начали угрожать оружием, и говорить, что похищают меня. Не уверен, разрешено ли похищать из под LSPD участка. NRP похищение?
Если нет, то далее я немного PG, затем они меня из-за этого DM (точнее гражданин с id1267). Затем долгая дорога без разговоров до электриков, а затем.. К самому интересному, за что меня откинули на 14400 секунд в ДеМорган за Уход от RP - гражданин с id12 на похищении просил говорить меня всякие фразы, например: "я еб**ая печень", я говорил как он желал, что он та самая печень, но он возмущался, и кричал, что это не верно, и я говорил наоборот. Была какая-то непонятная игра слов. Граждане не могут доходчиво объяснить, что мне говорить, а потом жалуются, что я ухожу от rp, хотя я всё выполнял именно как они просят.
Суть жалобы - прошу обратить внимание на всю ситуацию в целом, учесть действия всех игроков замешанных в данной ситуации, нарушивших правила сервера, id которых я указал, и, если можно, проявив снисходительность, хотя бы частично снизить наказание, а так же выдать наказания указанным гражданам. Если всмотреться в ситуацию, то это не похищение, а какое-то
. - Дата и время произошедшего: 22:55 // 10.09.2023
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:
0:00 761 тасает меня в заломе без процессуальных действий с начала видео, договариваясь о передаче задержанного крайму
5:15 761 уволился из LSPD и вступает в крайм
6:22 1241 выкидывает меня из авто, берёт меня в залом и ждёт, чтоб передать, но его убили
6:35 1303 тулит 1241 без причины издалека
6:55 268 без причины тулит 1303
10:15 окружили и хотят похить, но стяжки не накидывают, потом убивают (мы не в гетто, чтоб их слушаться, и не за городом)
27:08 тот момент, где id12 просит называть его печенью, а потом ругается, после говорю как надо и потом меня наказывают
Прошу обратить внимание, что видео доступно по ссылке из-за возможных ограничений YouTube.
Discord - vkusdeda
Discord - vkusdeda